отпускаю обиду - мой шарик воздушный

Татьяна Щербинина
отпускаю обиду - мой шарик воздушный
в молоко облаков
непослушный мой шарик, большой и ненужный -
насовсем  высоко
выше страха и крыш (он уже незаметен),
свет смеется слепя:
нет следов в небесах, там - свобода и ветер
ОТПУСКАЮ ТЕБЯ!