Ловец стихийного счастья

Юлия Ботнева
Настоящему мастеру, ловцу человеческих душ и просто тебе посвящаю это стихо...

Ты мне говорил о каких–то душевных знаках…
А я все смотрела на пальцы твои, ты – хирург…
Ты спас очень многих… сначала бывало, плакал,
Когда чья-то жизнь улетала от мастерских рук…

Потом стал серьезней…ловец стихийного счастья…
Душа попритерлась… летая из света во тьму…
Но это все мелочи...и настоящий мастер
Целует запястья мне… я улыбаюсь ему…

Ты мне говорил…все от нервов…и страха падать…
И взглядом зеленым и любящим нежно смотрел…
Потом прошептал вдруг: "ты больше не будешь плакать…
Пока это все, чего бы я в жизни хотел…"