Вот увидишь, я умею

Ольга Хомич -Журавлева Раннее
Вот  увидишь,  я  умею, 
Я  еще  могу  любить.
Пусть  открыто  не  посмею,
Ну,  а  тайно,  так  и  быть.

Я  всего  лишь  недотрога, 
Пуританка  и  ханжа.
Но  ведь  надо  мне  не  много  -
Верность  милого  пажа.

Пусть  он  издали  вздыхает
По  красавице  своей,
Так  никто  и  не  узнает  
О  смешной  любви  твоей…



Из сборника "Всепоглощающая страсть"