Женские штучки

Есения Онегина
Именно тогда, когда женщине действительно что-то важно сделать, Ты обязательно попытаешься вторгнуться в ее планы и постараешься помешать их реализации! 
Ты появляешься всегда в самый неподходящий момент, в самом неподходящем месте!

 Ты   - вызываешь целую бурю эмоций! «О, ну почему именно сейчас, ну почему именно со мной???» - думает женщина.
Пытается всячески скрыть тебя от окружающих, наивно полагая, что Ты сможешь запятнать   ее безупречную   репутацию. 

А как коварны женские ухищрения, связанные с тобой! Как только они не пытаются тебя скрыть…к каким только средствам они не прибегают:)))! Вот где проявляется вся женская смекалка, не подвластная сильному полу;)!

   Ты можешь стать причиной огорчения, смятения и тебе за это ровным счетом ничего не будет… 

Но стоит ли пускать весь мир на самотек, когда Ты – всего лишь на всего стрелка на колготках;)