Ледяное дыхание смерти

Сергей Полищук
Ледяное дыхание смерти
(Sergei Polischouk 01/14/2007)
 
Ледяное дыхание смерти
Восхождение чёрной луны
В ад волокут страсти-черти
Связан цепями я Сатаны
 
С детских лет я попал в его сети
Моё сердце охватывал страх
Погрязал в самых мерзких грехах
Что смогу на суде я ответить
 
И огонь возгреваемый адом
Возгорался в моей душе
Жизнь ко мне повернулася задом
 
Я готовился к смерти уже
Но есть грифель в карандаше
Мне, последняя в жизни отрада