Иголочкой кольнула в сердце боль...

Настёна Сорокина
Иголочкой кольнула в сердце боль...
То не стрела, а только лишь иголка...
Остался след, невидимый никем...
Тупая боль... Как будто бы осколок
От той иголки в сердце у меня...
И по ночам боль душу раздирает!
А днём боль затмевает разум мне...