Синева твоих небесных глаз

Ванильный Мальчик
Мне синева твоих небесных глаз
Любви волшебной омут обещает,
Неторопливый слушаю рассказ
И рифмы постепенно созревают...

Я вспоминаю образы богов,
Но цвет их глаз мне память застилает...
Тебе ж молиться вечно я готов,
Богине... С васильковыми глазами...