Моя любовь

Альтем Семаргл
Моя любовь
Омерзительна.
Разбита на части
И склеена
Липкими нитями.
Разбита на
Осколки памяти,
И грубо собрана.
Моя любовь –
Святая шлюха,
Ангел из пепла:
Воплощение.
Молекулярное
Извращение
В каждой линии
Её распятия.

Моя любовь
Плачет и рвётся на части.
Моя любовь
Ползает среди осколков,
Я не могу…
И я в восторге
На нити пыли
Распадаюсь.

Моя любовь –
Прах жёлтой мимозы.
Она хитра,
Хранит молчание.
И я молчу.
Она невинна
И невиновна.
Она - ничья.