Мне так не нравится

Сергей Полищук
Мне так не нравится
(Sergei Polischouk 02/21/2006)
 
Мне так не нравится, что сплетни растут, как по весне грибы
Меня моя жизнь приучила, ко всем привратностям судьбы
Эх дотянуть бы до полтинника, а там хоть трын-трава
От всех благих преднамерений, разболелась голова
 
Уже давно не помогает, аспирин и димидрол
И вот пою я буги-вуги, играю блюз и рок анд рол
Не нахожу себе я места, среди живых и мертвецов
Четверо суток я не ел, не пил, не спал, не брил лицо
 
Вдруг получаю озаренье, в тайну вселенной я проник
Передо мной покров миров, раскрылся словно воротник
Я сложно чёрную дыру, пронзил и вышел в антимир
Повелеваю антимиром, как псевдоморский шеих-амир
 
Мне вся вселенная подвластна, я из неё весь состою
Я в этой песне излагаю, вам философию свою
Своя рубашка ближе к телу, чужое тело не приму
Мои недостижимы, псевдосознанью твоему
 
Мысли разбиты на орбиты, для каждой свой проложен путь
В любое время мне возможно, событья в памяти вернуть
Всё пережить опять повторно, всё что мешает устранить
Я в полотно мозгов вшиваю, событий мысленную нить
 
Подходит песня к завершенью, кто что не понял, мне вас жаль
Укоротил на пять минут, я песней вашу жизни даль
Но верю я, что вдохновенье, ваш разум скоро озарит
Совет даю, чтоб стало ясно, ещё раз песню повторить.