Я ждал семь лет

Сергей Полищук
Я ждал семь лет
(sergei@ptd.net Sergei Polischouk 07/09/2006)
 
Я ждал семь лет, чтоб услышать новый мотив,
Мне очень нравится как сложен и прост этот стих,
Но я не поэт, я просто забытый связной,
И если ты слышишь меня, то значит ты рядом со мной,
 
Мир, которого нет, меня и манил и звал,
Фазы Луны, напомнили старый подвал,
Луна успокой меня, так пел известный поэт,
И когда он пел, в моей душе горел свет,
 
Напои меня песней, напои как старым вином,
Я вошёл в музей, и понял что это мой дом,
Послушав тебя, я посмотрел на луну и лёг,
Растоптанный кокон и в нём погиб мотылёк,
 
Между мной и тобою, лежит бесконечный путь,
Я шёл так долго, Господь не дай мне свернуть,
Я шёл на запад, но ты меня звал на восток,
Нас с тобой съединял простой электрический ток,
 
Спаси меня сердце, ведь ум меня мой погубил,
Я сделал немного, я просто людей всех любил,
Подо мной нет дна, я падаю в бездну глубин,
Среди милиардов людей, я остался совсем один,
 
Не касаясь земли, я плыл видя в небе луну,
Молился Христу, но видел кругом сатану,
На севере Россия, на юге мне быть не дано,
И только луна в подвальное светит окно,
 
В доме чужой Любви, я даже не "Забытый связной",
Пусть не будет тайной, мой тайный завет с сатаной,
Я хранил свой спасенья ключь, в правой своей руке,
С миром, которого нет, связь порвана в коконе и мотыльке.