Праздник, как повод...

Анна Лисенок
Верба распустилась, солнце засветилось,
И Душа на крае тихо замерла.
Я смотрю в даль неба, я смотрю на солнце,
почему же церкви так полны греха?
Почему толпятся толпы ждущих счастья...
Благодати ждущих, или небытия..
Почему молитвы извергают в небо?
Ищут... ищут рая, потеряв себя...
Забывают люди, позабыв о чести,
Что нельзя молитвой выбить счастья миг...
Ищут, ищут что-то, кто то ищет денег,
Кто то ищет власти к небу обращая,
Молитвы жаркой  крик...
Так стремятся люди, к чистоте духовной,
Пост идет..... постятся, не помня о Душе!!!
и не помнят люди, что надо улыбаться,
думать о хорошем, не допуская Грех..