Прыжок в небо

Ирина Фея
Прыжок в небо
время остановилось,
отрываются ноги
от скалистой горы.

лечу в упор,
дышу наугад,
тишина вокруг
ветер в ушах

мысли остановились,
восхищение свободой
воздух свежий
не чувствую тело

бросаю вызов
при каждом полете
нет ничего прекрасней
чем парить как птица.