***

Наталья Шконда
Когда усталость тенью на лице,
И озорство лучинкою истлело,
Меня встречаешь на родном крыльце,
Улыбкой тучи разведешь умело.
К тебе прижмусь, и под твое крыло
Я спрячу все  душевные терзанья,
Заварен чай и в комнате тепло,
И каждый миг заполонен вниманьем.
И в целом мире мы сейчас одни,
Кулисы закрывает синий вечер,
Неон зажег рекламные огни,
Благославляя нежность нашей встречи.