Грех

Виктор Банев
как только Ева яблоко вкусила
она наш мир преобразила
так грех познали люди
преподнеся дьяволу души на блюде

 как приятно греху предаться
 и не надо ни о чем волноваться
 как приятно грешить
 и не надо о чем то тужить

весь мир в грехе погряз
по уши в дерьме увяз
грешат все: и стар, и млад
дьявол очень рад

 как приятно греху предаться
 и не надо ни о чем волноваться
 как приятно грешить
 и не надо о чем то тужить

можно жену ближнего возжелать,
что-то украсть,
кого-то убить, -
скучно же без греха жить?

 как приятно греху предаться
 и не надо ни о чем волноваться
 как приятно грешить
 и не надо о чем то тужить


2009г.