Время кого-то лечит

Фатимат Карова
Время кого-то лечит,
Кого превращает в прах.
Время - наш спутник вечный,
Тайно сокрытый страх.
Ему все во Вселенной подвластно,
Даже сама красота,
Что мир спасает несчастный.
Во времени вся суета.
Агония жизни, стремя -
Нам оно вовсе не враг.
За нас все сделает время,
А мы за него никак...