Люди-индиго...

Резанов Александр
        *   *   *   * 

Люди–индиго! Похоже, что это –
Завоевание нашей планеты
Новой какой-то небесною расой,
Что нас использует как биомассу,
В наши зародыши, будто кукушка,
Всунув детей своих синие души.
Дальше ж их планы довольно простые:
Должности всех государств и посты их
Позанимать, став всемирной элитой.
Ну, а людишек же, расой разбитой,
Вытеснить–выжить с прекрасной планеты.
…Дети–индиго – бездушные дети.
Если хотим на планете остаться –
Надобно вспомнить бы опыт спартанцев!..

                2007