Невыносимое...

Пермякова Элина
Спонтанные мысли, стеклянные чувства
Скальпелем острым по сердцу рисунки.
Стандартная жизнь на Земле - это скучно
Коррозия будней грызёт души струнки.

Подавленность грузно уселась на плечи
Земли притяженье не в силах сдержать.
Взлететь б на свободу...да только вот, нечем
Остаётся лишь лицам в толпе подражать...