Выпускной

Настёна Сорокина
Случилось всё в прошлое лето...
Там вечер был наш выпускной...
Хотели гулять до рассвета,
Но как-то все быстро домой
Ушли...
        Я уже у калитки...
Рукой отворяю её...
Домой... Всё веселье забыто...
Но что-то сердечко моё
Стучит,
        и домой не пускает...
Калитку толкнула рукой:
"Наверно, ещё погуляю..."
И тихо пошла...
                Не домой!
А в ту тишину ночных улиц...
Как будто бы кто-то позвал,
И, зову тому повинуясь,
Я повстречала Тебя...

Тебя... Не забыть мне той встречи...
Кто ж знал, что вот так выпускной
Закончится первый мой вечер...
Свиданием первым с Тобой...

Не вспомню ни слов я, ни жестов,
Ни голос, ни нежный взгляд глаз...
Но где-то в сердечке надежда
Осталась на встречу... Хоть раз!

Давно мы не вместе, но всё же
Я помню ТЕБЯ до сих пор...
Мой милый, ужель невозможно
Вернуть то свидание вновь?!