Картина

Владимир Евсеев
Я растирал меж пальцами рассвет.
Взял небо, запах трав, простор и счастье.
Подумал, и еще добавил бред.
Взбалмошный бред. Чуть-чуть! Один лишь пластик!

Я думал так: «Лишить зарю оков!
Пусть будет надо мной немного власти.
Кусок свободы и красивых снов.
И это даст ей поводы для страсти».

Но бред растет в картине. Вновь и вновь
Вздымает круто мощь свою и спину!
Хотел назвать художество "Любовь"
Теперь хочу перечеркнуть картину...