На дне бокала...

Оксана Виват
Позабыв былой обман,
Начинаю жить сначала.
Сладкий, горестный дурман,
Каплей спит на дне бокала.

В слезах красного вина,
Утоплю печаль былую.
Я еще и не жила,
Все тебя к себе ревную.

До утра висит луна,
Как невидимой стеною.
Грусти пепельной полна,
Наша жизнь вдвоем с тобою.

Иссушив бокал до дна,
Мудрой быть себе позволю.
Я до глупости умна,
Отпущу тебя на волю.

Жизни сладостной глоток,
Подарю тебе сегодня.
Может то луны поток?
Может воля то господня?

    12.04.09