Ты...

Он Ушел
Фото твои все давно продисплеены
Втиснуты темами, перелелеяны.
Голос твой сердцу-лучшая музыка!
Ты же как лед... Ну по чему ты так?
Ну отпусти меня. Слышишь? Пожалуйста!
Ты ведь не знаешь, и значить не балуйся...
Из карих глаза превратились в зеленые-
Солью разъедены, непокорные.
Ты горизонт для меня, наказание!!!
Ты моя жизнь-к смерти призвание!!
Как яркий свет ослепляющий темного,
Ты неприступная!!! Ты не покорная!!!
Знаешь, что только ты... Этим тщеславишся!!!
Больше всего ты мне этим и нравишься!!!
Но я живой человек!! Не железный я!!!
Или возможность мне дай, или лезвие...