Будет Завтра

Адель Грюн
Я не знаю, Что завтрашний день принесёт -
Я надеюсь и верю, но всё же -
Этих глупых, наивных мечтаний полёт
Бесконечно терзает и гложет.

Буду жить? Хорошо... Я спасибо скажу -
Это больше, чем смею желать.
Ведь всё то, чем в сегодняшнем дне дорожу
Будет завтра и завтра... Опять.