Как мимолетно счастье упорхнуло...

Алиса Гейнер
Как мимолетно счастье упорхнуло,
Крылом бесплотным в небе растворилось,
В туманах сизых спряталось, уснуло,
Погасшим солнцем в море закатилось…

Теперь остались лишь воспоминанья
О том, что было, и о том, что грело
Мне душу до последнего дыханья:
Любовь ушла, а страсть – перегорела.