Читая Бориса Рыжего

Геннадий Владимирцев
 
                Кавалергарды убивают поэтов.

                (народная мудрость)



Жизнь становится краше...
Но кто убивает поэтов?
Раньше я думал, что - наши,
теперь же думаю - нет.

И если черёд мой наступит,
также шикарно уйти,
минуточку улучшу я,
дабы ответ уточнить.

12.04.09