Другу Стихотворцу и себе грешному

Ал Еф
....1....
Если стих полез из Вас,
Ну, и ладно, в добрый час!
Только лучше, если сразу
Он не лезет напоказ...

....2....
Рифма лезет из щелей -
Щели поскорей заклей,
Не пускай её наружу -
Наши уши пожалей!