Всё, что нужно мне

Адель Грюн
Вот как-то вышло так, негаданно, случилось -

Глазами за тебя я зацепилась,

Почувствовала родственную душу...

И в миг уединение нарушив
Я нагло влезла в твой закрытый мир.

Ты стал мне дорог как-то слишком скоро.

И в памяти от первых разговоров
Осталось что-то тёплое.

Сейчас
До наших встреч считаю каждый час,
Чтобы побыть хоть несколько минут...

Из кружки твоей выпитый глоток,

Вкус поцелуев, папиросный смог,

Твои улыбки - всё, что нужно мне
Чтоб быть счастливой.