Стихи мне как дети амф92

Ал Еф
Стихи мне как дети,
Стихи мне как внуки,
Как добрые вести,
Как сладкие муки,
Как милые дяди,
Как нежные тёти,
Как ленты в наряде,
Как мухи в компоте.

Они и услада,
Они и награда,
Они - мои чада,
Исчадия ада!