Благодарное

Ирина Модная
Я за всё благодарна людям -
За поддержку, советы и дружбу.
За привычные тосты -"Будем!"
И за то , что сама стала нужной.

Сыновьям своим благодарна -
За заботу, любовь, поцелуи...
Не пройдут пусть их годы бездарно,
И лихая судьбина минует.

Я за всё благодарна жизни -
За надежду, взлёты, паденья,
За мужчин, окружающих ныне,
И огромную долю везенья...

Я за всё благодарна Богу -
За здоровье, веру и благость.
Я всегда ощущаю подмогу
И в церквях благодатную радость.

11.04.2009