У тебя на плече дремлет ветер моих перемен

Юлия Ботнева
У тебя на плече дремлет ветер моих перемен…
Он такой же теплый, как свет этих дивных глаз…
И апрельская ночь на мольберте рисует нас,
Подарившая рук твоих сумасшедший плен…

Мне с тобой тепло… возвращаюсь из никогда…
Воскрешаю сердце…включаю забытое завтра…
Кто-то рядом, крылатый… спросит: «а это правда?»
Я губами ответ поймаю: «конечно, да»…

И растает боль, как снега под весенним обрядом…
И забьется снова в груди огонек заветный…
У тебя на плече заволнуется добрый ветер:
«Я с тобой, малыш, я не призрак, я твой, я рядом…»