У меня... У него...

Наталия Сокольская
У меня буквы. У него цифры.
У меня правда. У него шифры.
У меня больно. У него колко.
У меня с чувством. У него с толком.
У меня сердце. У него мысли.
У меня: «Слышишь?»
У него: «В смысле?»
У меня: «Здравствуй!»
У него: «Позже...»
У меня просто. У него сложно.
У меня: «Верю...»
У него: «Знаю...»
У меня он – в сердце.
У него я – с краю...