Предательство

Олег Плотицын
Предательство – твоё второе «Я»,
Тебе плевать на всех им на тебя,
Была когда-то, может быть семья,
Ты предала, бездумно, не любя….

Когда-то ты, переступив черту,
Разбила
             Чью-то светлую мечту,
Теперь испила чашу ты до дна,
Ты предала,  и снова ты одна

Ты хочешь сделать лучше,
Но всегда,
Тебе в делах сопутствует беда,
Не думай что, всё унесёт вода,
Ты предала, и снова ты одна.

Предательство – твоё второе «Я»,
Тебе плевать на всех им на тебя,
Была когда-то, может быть семья,
Ты предала, бездумно, не любя….