Покормить решил я кошку

Александр Марк
                Страничка из книжки,
              которая сегодня 29-05-2009г., вышла
Покормить решил я кошку.
Дал морковку и картошку.

Только кошка есть не стала,
Может, перцу не хватало?

– Мяу! – мне сказала кошка. –
Ну, при чём же здесь картошка?

Не едят морковку кошки!
Мне б сметаны и рыбешки!

               *- рисунок автора