Свинцовый дождь

Елизавета Сёмочкина
- Ты слышишь, мама?
Слышишь,
Сын твой плачет?
Свинцовый дождь,
Свинцовый дождь.
Палач он.

Идёт бедой.
Дождь льёт слезой,
Горячей кровью.
Тела взаброс.
Сердца вразнос.
- О, мама, больно!

- Я слышу, сын,
Я слышу, сын,
Я слышу!
Душа болит.
Душа болит.
О, седце, тише!

- А дождь идёт.
А дождь идет!
О, мама, слышишь?!
Ещё один,
Ещё один
Мой друг не дышит.

- Я слышу, сын.
Я слышу, сын.
Я слышу!
Как дождь спешит.
Уже стучит
По нашей крыше!

- О, нет же, мама!
Нет...
Нам рядом не быть ...
Прощай...родная...
Ма...
Я...в не-бо.