Твоё тихое здравствуй

Елена Гейнц
Я скажу тебе просто
                "Привет".
Ты ответишь мне тихо
                "Здравствуй".
И как не было всех этих лет,
Бесконечных и самых ненастных.

А быть может, ты мимо пройдёшь.
Не заметишь меня, не узнаешь...
И лавиною хлынет дождь,
На своём пути всё сметая.

На несущейся в пропасть планете
Я живу ожиданием счастья
И готова отдать всё на свете
За одно твоё тихое
                "Здравствуй".