Помню...

Светлана Балагула
Ты прости меня, пойми, поверь -

Невозможно быть сильнее смерти...

Страх мешает карты из потерь,

Разрушая грани жизни тверди...

   

Образ твой я в вечность отпущу,

Век живых проходит быстро, сложно...

Убегает время... Я – грущу,

Прошлое исправить невозможно...

   

Всё теперь запуталось совсем,

Днём рожденья стала дата смерти...

Праздник детства... Только... Грустно всем,

У последней грани жизни тверди...