Расстаял за окошком день...

Елена Гейнц
Растаял за окошком день.
Храня молчанье, ночь подходит.
И только мысли о тебе
Всегда со мной. И не уходят.

Терзает ветер провода.
Играет небо светом звёзд.
И я опять совсем одна
Ищу ответ на свой вопрос.