Мы умираем каждый вечер...

Елизавета Сёмочкина
Мы умираем каждый вечер...
Когда устанут руки, плечи,
И мысль, как слабый ручеёк,
Уж не журчит - слегка течёт...
Мы засыпаем...и душа,
Расставшись с телом, не спеша,
Уходит тихо в мир иной
И там живёт другой судьбой.

Мы умираем каждый вечер
Для новой жизни, новой встречи.