Брат за брата

Евгений Меденцев
Брат за брата, несомненно.
На смерть верную идёт.
Враг не знает, вероятно.
К чему кровное ведёт.

Риск – стремительное дело.
Мысль настигла и бросок.
Лишь бы страхом не задело.
Смертью пахнет ветерок.

Отскочил, успел пригнуться.
Контратака и удар.
Враг не должен встрепенуться.
Он сочтёт это за дар.

Знай же, если не сумеешь.
Он возьмёт своё сполна.
 Жарко, видно ты потеешь.
Где же храбрости волна.

Загляни врагу в глаза.
Он ослаб, он не поймёт.
Брат за брата как гроза.
На смерть верную идёт.

А победа не признанье.
Риск для них, это - игра.
Брат же брату на прощанье.
Руку жмёт от куража.



                Меденцев.Е.А.                30.03.1998.г.