Прощание

Меруерт Салькенова
Я не могу принять решение:
Мне быть с тобой или уйти?
Ты не заслужил еще прощения,
Но без тебя и мне не жить.

Мы причиняли боль друг другу,
Ругались, но всегда мирились вновь.
Но не могу простить обиду,
Ты растоптал нашу любовь.

И не к чему здесь сожаленья,
И оправдания не к чему.
Мы не построим дом надежды,
Он весь погружен в темноту.

И льются слезы, в сердце камень,
Тебя я больше не держу.
Но, не смотря, на боль разочарований,
Тебя я все-таки люблю!

                05.03.2009 год