Мера

Андрей Корсаров
Комментарий-отзвук на критику за несоблюдение темпа-ритма-такта и числа слогов в стихах (хоть и не в мой адрес):
Стихи -- это дыхание.
А оно у каждого индивидуально.
И зависит лишь от ритма сердца автора в момент их появления на свет...

~~*~~

Вновь сердце бьётся от эмоций,
Выписывая ритм строк
И не зависит от пропорций --
Не геометрии урок:

Урок Любви... Мечты... Надежды...
К чему мне мерить их порог?
Одев в прекрасные одежды,
Я их посею между строк

Своих стихов -- стихо-ТВОРЕНИЙ
И пусть они расскажут там,
Как я -- без "мудрых" вычислений --
Взрываю ритм сердца вам!


© Aндрей Корсаров