Снова сил я и жизни полна!

Галина Плахова
Я вчера ещё так опасалась,
Опасенье понятно вполне:
Неужели же я исписалась
И сказать уже не о чем мне?

Неужели сгорели, иссякли
Мысли, чувства, и грош мне цена?
Вновь волна прибывает, не так ли?
Снова сил я и жизни полна!