Болтовня

Элла Петрицкая-Фридман
Мы говорили пять часов.
И снова он был прав во всем.
Он так хитер, и так умен
был в красноречии своем,
что все по полкам разложил.
И, прямо скажем, - разжевал.
Жаль, что никто не позвонил
из тех, кто днем пообещал.

12 04 2009г.    1.10