Зачем?

Андрей Корсаров
Бывает грустно от того, что мы
Приходим в чудный мир, а тут... стреляют!
Зачем?! Ведь ВСЕ здесь точно знают,
Что есть Любовь. Что КАЖДЫЙ хочет жить!
ВСЕХ где-то ждут — надеются, мечтают

Про то, что...

ТЫ убьёшь, а не ТЕБЯ?!!

© Андрей Корсаров