Про баньку и соседку

Зарина Морская
Воскресная шутка.

- Ты куда, мой дорогой?
- В баньке париться парной!
Меня соседка приглашала!
Говорит, одна устала,
надо воду наносить,
надо печку растопить,
вот бегу ей помогать..
Я прошу меня понять!
Я – врожденный джентльмен,
не могу сидеть без дел,
глядя, как она устала,
и потом…….. ведь …….  Приглашала…….
- Всё понятно, дорогой,
надоело быть со мной?
Ну давай, иди к соседке!
Чего ты сел? Иди, не мешкай!
- Да я, ты знаешь, правда рад,
что попарюсь пару раз…..
А потом вернусь к тебе,
только, знаешь, ты мне верь!
ведь я тебя…….
- ………………………..Молчи, молчи!
языком зря не мели!
Иди к соседке, парься там,
и я уйду. Мне тошно так…..
- Куда ж ты, милая, уйдешь?
Ты без меня ведь пропадешь!
Ну-к, смотри в мои глаза!
Где? Кого ты там нашла?
- Не спросила я тебя!
Захотела и нашла!
Мы пойдем ломать с ним вербу,
доверим тайну нашу ветру….
А ты, давай, иди к соседке,
заждалАсь твоя наседка!
Да бельишко не забудь,
а  то, ха-ха   ……… вот будет  жуть!...
- А ты того, там не целуйся….
не разрешаю я тебе!
Да и вообще, хм……..   не балУйся…….
Помни, помни обо мне!......
-Ну конечно, здрасьте вам!
Ты пошёл к соседке сам,
а  я должна блюсти себя?
Ничего себе! Ха-ха!......
Я ухожу, закрой-ка дверь!
Я свободная теперь!....
- ПОДОЖДИ! ПОСТОЙ!   ……Ушла……
Неужель кого нашла?......
НАЗАД ТЕБЯ Я НЕ ПРИМУ!!!!
Где ж мой веник?  УХОЖУ!.....
И настроенья нет теперь….
Стоит распахнутая дверь…..
Вот, нашёлся веник мой,
из березки, не простой!
Сейчас бельишко соберу
И УЙДУ Я !!! И что стою???
Соседка кличет –Эй, иди!
А мне…….не хочется  идти…..
А ВДРУГ МОЯ ТАМ…..Боже мой!!!!!
Лучше в омут головой….
Не пойду теперь к соседке…
Лучше  лягу на кушетке,
буду ждать – а вдруг вернется
моя любовь и моё Солнце!......:))))
Буду я её любить,
и на руках её носить,
сами баньку мы построим,
и  парильню в ней устроим……..:)))