Живёт он в Курске и пишет стихи

Василий Барсов
Долго искал земляка я из Курска.
Не подвело ни чутьё, ни исскуство.
Думал, что в центре Росси есть
Самый надёжный железный, как крест.
Люд простой, деревенской закваски,
Что ни на есть из земли, а не из сказки.
Добрый порядочный честный народ.
Он только в Курске Российском живёт.
Помнит о судьбах и жизни людей
Пишит он правду про наших людей
Хочет и словом и делом помочь
Только не в слах, мала его мощь.
Смекнём ка мы вместе друзья, земляки
Другой нам России ни где не найти
Да и не будем другую искать
Здесь Родила нас любмая МАТЬ.
Здесь мы учились работать и жить
Здесь мы учились любить и дружить
Здесь создавали свою мы семью.
За это Россию и Курск я люблю.