Огарок...

Андрей Мефисто
Знаешь ты, что всегда я прощаю,
Твои холод и невнимание,
Я свечою, огарком сгораю,
Когда тянется встреч ожидание.
Знаешь, солнце, свечам тоже больно,
Пламя тоже их обжигает,
Они плача кричат: «Всё, довольно!»
Их не слышат, и свечи сгорают…