До полусмерти ласкаю

Галина Остапова
Любимым тебя называю,
  Верь мне - всё так и есть,
    От ласк твоих я летаю,
      Их у тебя не счесть.
         Любовью тебя убиваю,
           Нежность - мой сладкий яд,
                До полусмерти ласкаю,
                Целуя, сто раз подряд.
            В объятьях тебя душу я,
            Страстью любовной мучая,
                Признаниями оглушу я,
               Слышу -"Ты самая лучшая!»
           Милым тебя называю
       Любовью своей убиваю
    До полусмерти ласкаю!
Свечою в объятиях таю!