Молчи..

Светлолика
Молчи… В твоем дыхании ответ
Он в сахарной коробочке грильяжной
Ты даришь мне стотысячный рассвет
Плевать, что не приходит счастье дважды.

Молчи…Смотри сквозь эту дымку глаз
Держи минуты, фразы, вечность.
Никто ни в чем мне не указ
И королева – лишь моя беспечность…

Молчи… Почувствуй этот ток
Так много ватт на сердце за секунду
Ты отпустил, не уберег,
А я назло им буду. Буду!

Молчи.. Коснись руки моей…
Ты чувствуешь планеты притяженье?
К тебя я шла так много долгих дней..
Сольюсь с тобой в одном свеченьи…
_________________