Лети, лети

Валерия Фляга
Лети ты ввысь, за облаками,
Мечтаньям нет конца,
И зацепись за край руками,
Пришли за мной гонца.

Лети за мной в ту высь, я умоляю,
Пускай, вновь не любя,
Ведь лишь тебе там доверяю,
Тебе лишь дам себя.

Вдохни в себя всю свежесть ветра,
Дыши им  без конца,
Не вижу я святого метра,
Цветущего венца.

Подражание А.А.Фету
13.03.2009