Возможно, где-то существует рай...

Кристина Высоцкая
Возможно, где-то существует рай...
В нем сны светлы и дни проходят в неге.
Возможно, там царит цветущий май
И к солнцу вечно тянутся побеги.

Возможно, там кристальная вода
Ключом холодным бьет из скал суровых.
Из хрусталя там строят города,
А окружает город бор сосновый.

Там зла не знают и не знают бед,
Там лишь тепло сердца собою полнит.
И там живут, возможно, сотни лет,
И о тебе друзья все время помнят.

Ты думаешь, такого рая нет?
Не ошибись! Ведь он с тобою рядом!
В твоей душе он свой оставил след,
В тиши ночной пролившись звездопадом.

Ты обретешь его, творя добро,
Даря тепло всегда и повсеместно!
Ведь этот рай - то, что тебе дано
С душой. И с нею связан тесно.